HARINA ALGARROBA ECOLÓGICA

PDFImprimirE-mail
0,70 €
PESO

Descripción

La algarroba pertenece a la familia de las legumbres, es el fruto del árbol del algarrobo, Ceratonia Siliqua L., originario del mediterráneo. Su harina se obtiene de la molienda y tostado de sus semillas. Su uso más común en la gastronomía es como sustituto del chocolate o cacao en la elaboración de postres, dulces, batidos o como un ingrediente mas. Es soluble en líquidos, por lo cual puede mezclarse rápidamente con agua o leche, sin necesitar cocción.

Nutricionalmente es una fuente importante de proteínas, hidratos de carbono, fósforo, potasio, calcio, hierro, magnesio, zinc, silicio y vitaminas A, B1, B3 y D. Baja concentración de grasas y calorías. Rica en fibras (pectina, lignina) y taninos, que es un poderoso antioxidante.

Presenta azúcares naturales (fructuosa, glucosa y sacarosa). No posee gluten.

Guarde en un lugar fresco y seco.

Origen: Italia

EL COLMADO DE LOLI

C/ Tiendas, 12, 10200 TRUJILLO ( Cáceres )

Telf. 656 18 34 97 / E-Mail. info@elcolmadodeloli.es

 

     

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver Politica